別墅庭院設計GARDEN DESIGN

山不在高有仙則名;水不在深有龍則靈。威騰所規劃的景觀,是以您與家人為軸心進行設計,因為有您才能顯現出庭園靈動。沒有您睿智選擇威騰景觀,山不再青翠、流水無力、鳥不雨、花不香。感謝您有機會讓威騰為您做專業服務。

一件成熟的景觀設計,一定要配置上百萬的黑松?一定要種植珍稀的花草?一定要他山之巔的怪石?

威騰設計本著藏巧於拙,用晦而明意涵進行庭園景觀規劃設計,堅持主客之分。沒有您與家庭的成員存在,庭園只是一堆山石草木。

庭園是家最外圍的屏障,是要為家擋去冬風,遮蔽刺眼的夕照;庭園是要阻隔外界喧囂熙攘,圍朔安全、溫馨、輕鬆的氛圍。

配置不當的老松、大樹,缺乏欣欣向榮氣息與揮之不去的壓迫感,已是反客為主不當的設計。水不能為己用,乃為惡水;假山不能為己屏,乃為惡山。選擇威騰景觀為您做全方位設計,構築專屬您的庭園景觀。

◆ 關於別墅庭院設計有任何疑問,歡迎來電洽詢